18/8/12

Magdalenas de horchata

Como parece que últimamente la lactosa no me sienta bien del todo, he querido provar esta receta de magdalenas de horchata. El resultado es buenísimo, super-esponjosas y deliciosas.


Ingredientes:
4 huevos
200 gr azúcar
100 ml aceite oliva
100 ml horchata
225 gr harina
16 gr levadura
Pellizco sal
Preparación:
Mezclar con las varillas los huevos y el azúcar hasta que la masa quede blanquecina.
Añadir el aceite y la horchata y seguir batiendo.
Tamizar la harina, a sal y la levadura.
Rellenar moldes de magdalenas hasa un dedo del borde, introducir en moldes de silicona y reservar en la nevera durante unos 30 min.
Precalentar el horno.
Añadir azúcar antes encima de la masa.
Hornear durante unos 12 min a 220 C encendido de arriba y abajo.

1 comentario:

Nuri dijo...

Que pinta Dolors...
Nuri