20/5/12

Pastel fondant aniversario

El viernes 18 de mayo fue mi décimo aniversario de boda. Hicimos una celebración muy íntima y romántica para celebrarlo. Fue un día muy especial e inolvidable. De postre preparé este pastel fondant relleno de bizcocho de chocolate y trufa.



















Ingredientes bizcocho chocolate:
250 gr azúcar
5 huevos
250 cl leche
125 cl aceite
250 gr cacaolat o nesquick en polvo
250 gr harina
1 sobre levadura

Preparación:
Colocar la mariposa en la Thermomix.
Poner los huevos y el azúcar en el vaso de la Thermomix y programar 6 min 40º vel 3.
Quitar la mariposa.
Añadir el chocolate y mezclar unos segundos en vel 6.
Añadir la harina y la levadura y mezclar en vel 6-7 hasta que quede bien mezclado.
Hornear a 170ºC.

Preparar el bizcocho, la trufa y el almíbar el día de antes.
El mismo día, cortar el bizcocho, pintar con almíbar y rellenar con la trufa montada. Cubrir con fondant blanco y decorar.

1 comentario:

nuri dijo...

Guapisimos muchas felicidades