7/8/11

Salsa boloñesa

Ingredientes:
gr carne picada mitad cerdo mitad ternera
800 gr tomate natural
150 cc vino blanco o caldo
1 cebolla mediana
1 diente ajo
2 zanahorias
Orégano
Aceite oliva
Sal
Pimienta
1 cucharadita azúcar

Preparación:
Poner en el vaso de la Thermomix la cebolla pelada y partida a cuartos, las zanahorias peladas y cortadas a trozos y el diente de ajo pelado. Trocear 4 s vel 4. Añadir 75 cl aceite oliva y programar 15 min temperatura varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.
Añadir la carne picada, remover con una espátula y programar 10 min a la mista temperatura y velocidad.
Añadir el vino blanco/caldo, remover con la espátula y programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad sin el cubilete para que evapore.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 30 min a la misma temperatura y velocidad pero con el cestillo puesto.
Al terminar rectificar la sal.

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