14/7/11

Mousse chocolate


Ayer fue el santo de Enric y Judith le quiso preparar un pastel de mousse de chocolate. El resultado fue el siguiente:





Ingredientes:
1 rulo de galletas Digestive o María
90 gr mantequilla a temperatura ambiente
1 l leche entera
2 sobres de preparado para cuajada
300 gr cacao en polvo sin azúcar
150 gr azúcar

Preparación:
Poner en el vaso de la Thermomix las galletas y las tritur durante 15 s a velocidad progresiva 5-7-9. Bajar los restos que hayan quedado en las paredes. Añadir la mantequilla blandita y programar 10 s vel 5.
Echar la mezcla en un molde desmoldable de 23-24 cm y cubrir toda la base presionando con los dedos para que quede compacta. Meter en el frigorífico o en el congelador mientras se hace el relleno.
Echar en el vaso la leche, los dos sobres de cuajada, el cacao en polvo y el azúcar. Programar 10 min a 100ºC vel 3.
Verter la mezcla encima de la base de galletas, con cuidado, y dejar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de servir.

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