13/7/10

Pastel chocolate con cobertura de chocolate blanco Santo Enric

Hoy ha sido el santo de Enric. Le hemos preparado un pastel de chocolate cubierto de chocolate blanco (era la primera vez que lo hacía). Para decorarlo le hemos "enganchado" una oblea en forma de camiseta del Barça (que hemos pintado con gelatina para que brillara).

Cobertura chocolate blanco:
400 gr chocolate blanco
100 ml nata
Preparación: ponemos los 100 ml de nata en el vaso de la Thermomix y programamos 1 minuto, 90 ºC velocidad 2. Añadimos el chocolate blanco troceado y esperamos unos segundos. Luego programamos 3 minutos, 40 ºC, velocidad 4. Colocamos el pastel (ya frío) encima de una rejilla y cubrimos con la cobertura. Meter en la nevera para que se enfríe. Deshacer en el microondas la cobertura que nos ha sobrado, y volver a cubrir el pastel. Decorar al gusto.

1 comentario:

Myriam dijo...

Quin pastís més xulooooooo!!! Mai m'ha sortit bé fondre la xocolata blanca. Però tornaré a intentar-ho després de veure aquest pastís!!!!!