20/5/10

Trufas

Ayer Judith y yo preparamos la masa para hacer trufas. Como no dio tiempo de que cogiera la consistencia suficiente como para hacer bolitas, las hemos hecho esta tarde. El resultado ha sido el siguiente:


Hay otro post con la receta de las trufas. Como es muy antiguo, la vuelvo a colgar:

Ingredientes:

200 gr chocolate fondant-200 cl nata líquida 35% m.g.-50 cl coñac-50 gr mantequilla-Virutas para decorar

Preparación:

Fundir en el fuego el chocolate con la nata y el coñac. Cuando empiece a hervir, retirar y dejar enfriar en la nevera o en el congelador. Cuando la masa tenga la consistencia suficiente, coger porciones con una cuchara de café con leche y ponerla en un vaso lleno de virutas. Mover en forma circular y colocar en papeles rizados. Congelar.

3 comentarios:

Glòria dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Glòria dijo...

He suprimit el comentari perquè se m'havia publicat dues vegades. Ho sento!

Dolors dijo...

Moltes gràcies Glòria. Què puc dir-te jo de la meva princeseta, per mi la més bonica del món sencer, clar!