4/11/09

Quesada pasiega

Manel, un compañero de trabajo, me dejó una revista de cocina (mi perdición) y ésta es una de las recetas que me animé a hacer.






Ingredientes para 4 personas:
650 gr queso fresco

3 huevos
65 gr harina
65 gr mantequilla
1 cucharadita canela
170 gr azúcar

Preparación:


Trabajar la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos y el queso fresco, y seguir batiendo hasta obtener una masa uniforme. Encender el horno a 200 ºC.


Aromatizar la masa con la canela. Incorporar la harina y continuar amasando poco a poco con las manos hasta que se integre totalmente. Cuando la mezcla haya admitido toda la harina, verter en un molde de tarta previamente engrasado.


Hornear durante 30 minutos a 200 ºC, hasta que la superfície se dore y la masa cuaje. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

preberite celoten blog, kar dober