13/7/08

Brownies

El día 6 de julio fue el santo de mi hermana Jessica. Para que mi niña pudiera comer del postre de su "tata" hicimos estos brownies que no llevan ni huevo ni leche (a lo que ella es intolerante).

Ingredientes:

225 gr de margarina

175 gr de azúcar
350 gr de harina autoleudante
30 ml de cacao en polvo

Para la cobertura: 175 gr de azúcar glas tamizado 30 ml de cacao en polvo Agua hirviendo

Preparación:

Derretir la margarina y añadirle el azúcar, removiendo. Añadir el harina y el cacao removiéndolo. Poner en una fuente de hornear rectangular de 18 x 28 cm, apretándolo. Hornear en horno precalentado a 180º C durante unos 20 minutos hasta que esté esponjoso al tacto. Para hacer la cobertura, tamizar el azúcar glas y el cacao en un bol y añadir una gota de agua hirviendo. Remover hasta que esté bien mezclado, añadiendo una gota o dos más de agua si es necesario. Cubrir los brownies mientras todavía estén templados, pero no calientes, y dejar enfriar antes de cortar en cuadraditos.

No hay comentarios: