24/1/08

Aspic de queso azul








Hoy en el trabajo hemos tenido celebración. Gloria, una de mis compañeras, y yo hemos llevado varias cosas para picotear. Una de las cosas que hemos llevado para el picoteo es el aspic de queso azul. Les ha encantado. Y eso que, al no tener aspic, le he añadido gelatina derretida y no ha cogido la suficiente consistencia.

Ingredientes:
1 paquete de aspic en polvo

200 gr queso Philadelphia
200 gr queso azul
200 cc nata líquida
Sal
Pimenta

Preparación:

Preparar el aspic con 1/2 vaso de agua caliente. Reservar.
En la batidora mezclar los quesos, la nata, la sal y la pimienta.
Añadir el aspic y mezclar bien. Verter sobre un molde forrado con papel film. Dejar enfriar en la nevera unas 5-6 horas.
Desmoldar y servir adornado con lechuga juliana, zanahoria rallada y unos triángulos de pan frito o tostadas.

1 comentario:

goloviarte dijo...

hola,me gusta tu blog y por eso te invito a participar en mi blog directorio y de votaciones
http://aquiestatublog.blogspot.com
te darás a conocer un poco mas y podras votar por alguno,y si tienes estres mira un poco de publi,relaja,
voy de blog en blog,escogiendo ,pero si crees que es spam,te pido perdón y disculpas
soy un particular que se ha metido en esta aventura,no una empresa