3/8/07

Magdalenas de aceite

Hoy mi hija Judith empieza a comer huevo entero. Como la prueba de la yema cocida en la papilla de verduras no le ha acabado de convencer, le hemos hecho magdalenas de aceite (no puede tomar leche porque es intolerante a la proteína de la vaca, así que esta receta nos viene de perilla). Para los que puedan comer de todo, a las magdalenas se les pueden añadirles frutos secos por dentro, azúcar por encima, perlas de chocolate,...

Ingredientes:
4 huevos 250 gr azúcar 100 cc aceite semillas 200 gr harina 1 cucharada levadura

Preparación:

Batir los huevos y mezclarlos con el azúcar. Añadir el aceite y mezclar. Pasar la harina y la levadura por un tamiz para que no se formen grumos. Llenar los moldes engrasados con aceite, hasta la tercera parte de su capacidad y espolvorear la superfície con azúcar. Hornear unos 12 min en horno precalentado a 200 ºC.

No hay comentarios: