6/7/07

Tarta de manzana

Esta receta me la pasó mi vecina, Noelia. Es una receta muy rápida de preparar y queda una tarta muy suave y esponjosa. A mi padre le gustó mucho, se la hicimos de pastel de cumpleaños el pasado día 29 de junio.

Ingredientes:
3 huevos
1 yogurt limón
3 medidas de yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azúcar
1 medida de yogurt de aceite de girasol
1 sobre levadura
1 chorrito de anís
2 manzanas cortadas muy finas
Mermelada de manzana (opcional)

Preparación
:
Cortar las manzanas en láminas muy finas. Mezclar los demás ingredientes con la batidora e ir intercalando láminas de manzanas con láminas de masa. La última capa decorarla con manzana y espolvorear por encima azúcar o mermelada de manzana.
Horno a 180 ºC hasta que al pinchar la tarta con un palillo éste salga completamente limpio.
Dejar enfriar antes de desmoldar y de servir.

1 comentario:

Merce dijo...

Dolors, no es fan les lamines de pasta?