21/6/07

Pastel de pan de verano

Ingredientes:
1 pan de molde sin corteza
1 lata de atún
10 palitos de cangrejo
3 huevos duros picados
½ lechuga picada
1 bote de mayonesa grande
½ bote de tomate frito
2 cucharadas de coñac
1 cucharadita de mostaza

Decoración: 100 g de aceitunas sin hueso picadas, un bote pequeño de zanahoria rallada, 1 huevo duro, 2 palitos de cangrejo, un pimiento morrón asado.

Preparación:
Mezclar la mitad de la mayonesa con el tomate frito, la mostaza y el coñac (salsa rosa).
Forrar un molde cuadrado con papel film y cubrir con una capa de rebanadas de pan, pintar con la salsa rosa preparada anteriormente, cubrir con el atún, 8 palitos de cangrejo, unas hojas de lechuga picada y 2 huevos duros también picados. Taparlo con otra capa de pan y presionar un poco; repetir una segunda capa.
Cubrir ligeramente todo el pastel con mayonesa y decorar con lechuga, sólo por los lados. En la parte de arriba combinar en filas, las aceitunas, la zanahoria, un huevo duro picado, palitos de cangrejo y el pimiento morrón. Dejar en la nevera unas horas antes de servir.

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