14/6/07

Magdalenas de cacao al vino dulce

Éste era el postre preferido de mi hermana. El viernes 19 de octubre lo volvió a probar después de mucho tiempo. Ha sido un gran reto para ella y por eso quiero darle la ENHORABUENA. Ánimo, sigue así.

Ingredientes:
125 gr harina
125 gr mantequilla
125 gr azúcar
50 gr chocolate troceado
2 huevos
1/2 sobre levadura en polvo
1 cucharadita vainilla
1 cucharadita canela
1 cucharada de cacao amargo
60 cc vino dulce

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar e incorporar las especies, la harina, la levadura y el cacao a través de un tamiz para que no se formen grumos.
Añadir la mantequilla previamente fundida en el microondas, el vino y el chocolate troceado.
Verter la preparación en un molde de silicona de magdalenas previamente engrasado con aceite de semillas o en papeles de magdalenas.
Cocer en el horno precalentado a 180 ºC durante unos 15 minutos (hasta que al pincharlas con un palillo éste salga limpio).

No hay comentarios: