21/6/07

Coca de atún

Ingredientes:
Vaso pequeño de aceite
Vaso pequeño de cerveza
Harina
Sal
Tomate
Cebolla
Pimiento verde
Atún
Piñones

Preparación:
Se mezcla el aceite con la cerveza, se le añade un poco de sal y la harina que admita. Amasar hasta conseguir una masa que podamos extender sin que se rompa ni pegue al mármol. Extender la masa muy fina y hornear hasta que esté dorada.
Preparar un sofrito con los pimientos verdes cortados a trocitos pequeños, la cebolla y el tomate.
Sobre la coca ya horneada extender el sofrito. Añadir por encima el atún desmigado y los piñones.
Volver a meter en el horno esta vez encendida sólo la parrilla.
Una vez estén dorados los piñones la coca está lista para comer.
Servir caliente.

1 comentario:

Sergi dijo...

Que bueno!! hi han moltes receptes que no he provat, les madalenas al vi tenen molt bona pinta (bueno com tot!) un petonet, ens veiem